16 креаторов music video на Taker | Maker



Перед началом сезона премьер и релизов Taker | Maker подготовил список режиссеров, операторов, продюсеров, портфолио которых стоит пересмотреть, чтобы не остаться без музыкального клипа, съемки концерта, бэкстейджа или другого шоу-биз контента этой осенью.


Анна З.

Особенно гордится музыкальными видео для бельгийского рэпера Damso и французского диджея Thylacine. Музыкальный фильм Rekity для украинской этно-группы Hudaki Village Band в 2018 году получил 2 премии как лучший музыкальный клип года от LiRoom и Karabas Live. Суперспособность: вдохновлять и мотивировать команду, выдерживать стресс и любые комментарии, называть вещи своими именами.


Анна П.

Занимается проектной работой в медиа и документалистике. Клиенты: сервис продажи билетов Concert.ua, музыкальные фестивали Atlas Weekend и Hedonism Festival, студия звукозаписи Istok. Суперспособность: видеть дьявола в деталях и визуализировать его.


Антон К.

Сотрудничает с несколькими видео-продакшнами. Клиенты: Fight Family Club, Z-Games, Feel the Beat festival. Суперспособность: очень быстро обучается, хорошо развита логика, знает на каких этапах производства можно споткнуться, и заранее положить туда "сено".


Вик Б.

Номинант конкурса Fashion Move On от Ukrainian Fashion Week, участник конкурса фэшн-видео от SHOWstudio. Клиенты: Ronald Van Der Kemp, Maison Rabih Kayrouz, Mira Mikati, Litkovskaya, Poustovit, Jatual, Frolov, Nadya Dzyak, Nastasia Klimt.


Виталий М.

За свою карьеру поработал практически со всеми видами камер, как фото, так и видео. Суперспособность: чувство юмора, адаптируется к любым ситуациям, если что-то не умеет, изучит или найдет того, кто умеет.


Глеб С.

Окончил курс режиссуры в КАМА. Работал с Family Production и Gravicapa Film. Суперспособность: не спать и быть полным сил для решения экстренных задач и непредвиденных ситуаций.


Даша Ш.

С 2016 года реализовывает видео-проекты как режиссер и продюсер. Клиенты: Oleynik, Nesia Ferdman. Суперспособность: быть максимально собранной, четкой и сконцентрированной в работе, при этом одновременно танцевать и хохотать.


Дима Е.

Работает в рекламном продакшне Black Production и свадебном продакшне White Production. Клиенты: Монатик, Тина Кароль, Неангелы, Светлана Лобода, Ольга Полякова, Мамасита. Суперспособность: создавать видео вопреки всем обстоятельствам.


Дзен Е.

Продюсер и руководитель в Best Friends Film Production. Клиенты: Open Kids, Alina Pash, Luna, Dlemma, Atlas Weekend. Суперспособность: стрессоустойчивость и суперсила заряжать команду энергией и мотивировать.


Илья М.

Работал как с крупными украинскими, так и международными артистами и брендами. В портфолио есть клипы с более 5 млн просмотров и эффективные ролики с точки зрения маркетинга. Клиенты: продакшны Radioaktivefilm, 23/32 Films, Electric Sheep Film, The Martini Shot, Esse Production House, DGTL RLGN, Family Production, No stars. Суперспособность: ставить свет с закрытыми глазами и писать райдер со связанными руками.

Кирилл Ш.

Сотрудничал с продакшн компаниями: Radioaktive film, Family production, Esse Production House, Limelite, Best Friends Film, Toy Pictures, The Martini Shot, Film.ua, Starmedia. Клиенты: Open Kids, Dlemma. Суперспособность: работать в рамках бюджета.


Ната К.

Несколько лет работала в продакшн компании Radioaktivefilm. Была вторым режиссером шведско-украинского фильма Lost in Kyiv. Клиенты: музыкальный фест "Белые ночи", музыканты Panivalkova, Refinders. Суперспособность: творческая энергия.


Никон Р.

Один из инициаторов и активный участник общественной организации СУК ("Сучасне Україсньке Кіно"). Его фильмы неоднократно принимали участие в международных и национальных фестивалях. Суперспособность: работа с актерами, чувство ритма и музыки.


Саша В.

Около 4-х лет работала как продакшн и кастинг ассистент в Radioaktivefilm. В 2019 году вошла в шорт-лист Fashion Film Festival Kyiv.


Стас Г.

В его портфолио более 100 видео. Большую часть времени работает как режиссер рекламных видео. Время от времени совмещает режиссуру с работой оператора-постановщика. В свободное от рекламы время снимает музыкальные клипы для любимых артистов: Бумбокс, Pianoboy, O'Torvald, ViuViu, Dead Boys Girlfriend. Суперспособность: Run'n'Gun съёмка, монтаж любой формы и жанра, всегда дорабатывает клиентские/агентские сценарии.... и еще его любят коты.


Тоня Н.

Имеет опыт работ в кино и на тв как режиссер-постановщик фильмов, видео-приложений и тв-шоу. Клиенты: GG ГуляйГород, Скрябин, The Коля Серга, Pianoбой. Суперспособность: юмор (!!!) даже самый скучный и банальный бриф может превратить в ироничную остроумную историю, которую захочется пересматривать.

Просмотров: 61
logo7.png
  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • LinkedIn - Белый круг

Связаться с нами

Юлия Письменная

pysmenna@gmail.com

+38067 780-75-44

Комьюнити креаторов, которые специализируются на создании контента - фото, видео, текст, дизайн. ​

Место, где таланты и клиенты встречаются, договариваются и сотрудничают.