top of page

17 креаторов и продюсеров music video на Taker | Maker

Оновлено: 21 вер. 2021 р.

Перед началом сезона премьер и релизов Taker | Maker подготовил список режиссеров, операторов, продюсеров, портфолио которых стоит пересмотреть, чтобы не остаться без музыкального клипа, съемки концерта, бэкстейджа или другого шоу-биз контента этой осенью.


Особенно гордится музыкальными видео для бельгийского рэпера Damso и французского диджея Thylacine. Музыкальный фильм Rekity для украинской этно-группы Hudaki Village Band в 2018 году получил 2 премии как лучший музыкальный клип года от LiRoom и Karabas Live. Суперспособность: вдохновлять и мотивировать команду, выдерживать стресс и любые комментарии, называть вещи своими именами.


Занимается проектной работой в медиа и документалистике. Клиенты: сервис продажи билетов Concert.ua, музыкальные фестивали Atlas Weekend и Hedonism Festival, студия звукозаписи Istok. Суперспособность: видеть дьявола в деталях и визуализировать его.


Сотрудничает с несколькими видео-продакшнами. Клиенты: Fight Family Club, Z-Games, Feel the Beat festival. Суперспособность: очень быстро обучается, хорошо развита логика, знает на каких этапах производства можно споткнуться, и заранее положить туда "сено".


Номинант конкурса Fashion Move On от Ukrainian Fashion Week, участник конкурса фэшн-видео от SHOWstudio. Клиенты: Ronald Van Der Kemp, Maison Rabih Kayrouz, Mira Mikati, Litkovskaya, Poustovit, Jatual, Frolov, Nadya Dzyak, Nastasia Klimt.


За свою карьеру поработал практически со всеми видами камер, как фото, так и видео. Суперспособность: чувство юмора, адаптируется к любым ситуациям, если что-то не умеет, изучит или найдет того, кто умеет.


Окончил курс режиссуры в КАМА. Работал с Family Production и Gravicapa Film. Суперспособность: не спать и быть полным сил для решения экстренных задач и непредвиденных ситуаций.


С 2016 года реализовывает видео-проекты как режиссер и продюсер. Клиенты: Oleynik, Nesia Ferdman. Суперспособность: быть максимально собранной, четкой и сконцентрированной в работе, при этом одновременно танцевать и хохотать.


Работает в рекламном продакшне Black Production и свадебном продакшне White Production. Клиенты: Монатик, Тина Кароль, Неангелы, Светлана Лобода, Ольга Полякова, Мамасита. Суперспособность: создавать видео вопреки всем обстоятельствам.


Продюсер и руководитель в Best Friends Film Production. Клиенты: Open Kids, Alina Pash, Luna, Dlemma, Atlas Weekend. Суперспособность: стрессоустойчивость и суперсила заряжать команду энергией и мотивировать.


Работал как с крупными украинскими, так и международными артистами и брендами. В портфолио есть клипы с более 5 млн просмотров и эффективные ролики с точки зрения маркетинга. Клиенты: продакшны Radioaktivefilm, 23/32 Films, Electric Sheep Film, The Martini Shot, Esse Production House, DGTL RLGN, Family Production, No stars. Суперспособность: ставить свет с закрытыми глазами и писать райдер со связанными руками.

Сотрудничал с продакшн компаниями: Radioaktive film, Family production, Esse Production House, Limelite, Best Friends Film, Toy Pictures, The Martini Shot, Film.ua, Starmedia. Клиенты: Open Kids, Dlemma. Суперспособность: работать в рамках бюджета.


Как продюсер тв-сериалов сотрудничал с FILM.UA Group и Star Media Group. В данный момент работает продюсером в Anebo Production. Клиенты: Райффайзен Банк Аваль, Nestle, Puma, M1, Seryoga, Dorosh, Poligraff Sharikoff. Суперспособность: настойчивость.


Несколько лет работала в продакшн компании Radioaktivefilm. Была вторым режиссером шведско-украинского фильма Lost in Kyiv. Клиенты: музыкальный фест "Белые ночи", музыканты Panivalkova, Refinders. Суперспособность: творческая энергия.


Один из инициаторов и активный участник общественной организации СУК ("Сучасне Україсньке Кіно"). Его фильмы неоднократно принимали участие в международных и национальных фестивалях. Суперспособность: работа с актерами, чувство ритма и музыки.


Около 4-х лет работала как продакшн и кастинг ассистент в Radioaktivefilm. В 2019 году вошла в шорт-лист Fashion Film Festival Kyiv.


В его портфолио более 100 видео. Большую часть времени работает как режиссер рекламных видео. Время от времени совмещает режиссуру с работой оператора-постановщика. В свободное от рекламы время снимает музыкальные клипы для любимых артистов: Бумбокс, Pianoboy, O'Torvald, ViuViu, Dead Boys Girlfriend. Суперспособность: Run'n'Gun съёмка, монтаж любой формы и жанра, всегда дорабатывает клиентские/агентские сценарии.... и еще его любят коты.


Имеет опыт работ в кино и на тв как режиссер-постановщик фильмов, видео-приложений и тв-шоу. Клиенты: GG ГуляйГород, Скрябин, The Коля Серга, Pianoбой. Суперспособность: юмор (!!!) даже самый скучный и банальный бриф может превратить в ироничную остроумную историю, которую захочется пересматривать.

82 перегляди

Останні пости

Дивитися всі

Comments


bottom of page